iPhone

Die KREMSLEHNER HOTELS GMBH sucht zum sofortigen Eintritt

 

Hotel Regina
 

Hotel Royal
 

Graben Hotel

 

Hotel Johann Strauss

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Chef de Partie

Chef de Partie

Gelernte/r Chef de Partie gesucht!
Für unser gehobenes, italienisches A la Carte Restaurant Firenze Enoteca im Herzen von Wien suchen wir einen engagierten Koch/Köchin.

Ihre Hauptaufgaben liegen in der aktiven Mitarbeit in der Küche und Freude am Kochen. Erfahrung in der gehobenen italienischen Küche ist ein Muß!

Teildienst

Wir suchen keinen "Schreibtisch"-Koch sondern jemand, der mit Herz und Seele mitkocht und aktiv ist!

Sie erwartet ein sehr gut etabliertes Restaurant mit a la carte Geschäft, Mittagsmenü, Saisonkarten und ausgezeichneten Weinen.

Dies ist eine Vollzeitposition, 5-Tage Woche mit Teil- und Durchdiensten.

Wir schätzen eine hohe Serviceorientierung, einen gesunden Teamgeist und eine kollegiale Einstellung.

Wir bieten Ihnen:

Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
Die Möglichkeit sich in einem dynamischen Unternehmen einzubringen
Die Chance Ihren Bereich aktiv zu gestalten


Bei Interesse bitte nur schriftlich mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben an

Frau Acker/Herr Matschinegg von der Direktion Hotel Royal

.(JavaScript must be enabled to view this email address)

Das Gehalt richtet sich je nach Ausbildung, Überzahlung möglich.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Wir möchten daraufhinweisen, dass wir Ihnen etwaige anlässlich Ihrer Bewerbung entstehende Aufwendungen wie z.B Fahrtkosten oder Nächtigungsgelder nicht ersetzen werden.
 

Küchenchef (m/w)

Küchenchef (m/w)

BELLA ITALIA A VIENNA!

Für unser italiensches A la Carte Restaurant im 1. Bezirk suchen wir einen engagierten und ideenreichen Küchenchef/in oder einen ambitionierten Sous Chef mit Eintritt ab sofort.

Ihre Hauptaufgaben liegen in der aktiven Mitarbeit in der Küche, Menükarten und Dienstpläne schreiben, Bestellungen vornehmen und vor allem Freude am Kochen. Erfahrung in der italienischen Küche ist ein Muß!

Unsere Lehrlinge sind fixer Bestandteil unseres Teams und die Ausbildung der jungen Menschen liegt uns sehr am Herzen. Daher ist es wichtig, dass Sie diese Aufgabe ernstnehmen und die Ausbildung fordern und fördern.

Wir suchen keinen "Schreibtisch"-Koch sondern jemand, der mit Herz und Seele mitkocht und aktiv ist!

Sie erwartet ein sehr gut etabliertes Restaurant mit a la carte Geschäft, Mittags-Lunch, Saisonkarten und ausgezeichneten Weinen.

Die Position würde auch für einen ambitionierten Sous Chef in Frage kommen!

Wir schätzen eine hohe Serviceorientierung, einen gesunden Teamgeist und eine kollegiale Einstellung.

Dies ist eine Vollzeitposition, 5-Tage Woche und Teil- und Durchdiensten.

Wir bieten Ihnen:

Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
Die Möglichkeit sich in einem dynamischen Unternehmen einzubringen
Die Chance Ihren Bereich aktiv zu gestalten
Mehr über uns erfahren Sie auch unter www.kremslehnerhotels.at

Bei Interesse bitte nur schriftlich mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben an

Frau Acker/Herr Matschinegg - Direktion Hotel Royal

.(JavaScript must be enabled to view this email address)

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Wir möchten daraufhinweisen, dass wir Ihnen etwaige anlässlich Ihrer Bewerbung entstehende Aufwendungen wie z.B Fahrtkosten oder Nächtigungsgelder nicht ersetzen können.
 

Sous Chef (m/w)

Sous Chef (m/w)

Für unser gehobenes, mediterranes A la Carte-Restaurant Firenze Enoteca im Herzen von Wien suchen wir eine/n engagierte/n und ideenreiche/n Sous-Chef/in ab sofort.

Da das Team sehr klein ist, liegen Ihre Hauptaufgaben in der aktiven Mitarbeit in der Küche, mise-en place, Mithilfe und Ideenfindung beim Schreiben von Menükarten, tägliche Fassungen und vor allem Freude am Kochen. Erfahrung in der gehobenen Küche ist ein Muß, eigenständiges Arbeiten ist absolute Voraussetzung!

Unterstützung der Lehrlinge während ihrer Ausbildungszeit ist wichtiger Bestandteils unseres Küchenteams.

Sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich!!!

Wir suchen keinen "Schreibtisch"-Koch sondern jemand, der mit Herz und Seele mitkocht und aktiv ist!

Das Team und die Küche sind klein aber fein und wir können bis 80 Personen im Restaurant beherbergen.

Sie erwartet ein sehr gut etabliertes Restaurant mit a la carte Geschäft, Mittags-Menü, Saisonkarten und ausgezeichneten Weinen.

Wir begrüßen neben unseren individuellen Stammgästen auch viele Firmengruppen, private Feiern (Hochzeit, Familienfeier, Promotionsfeier etc), Exklusivmietung möglich.

Wir schätzen eine hohe Serviceorientierung, einen gesunden Teamgeist und eine kollegiale Einstellung.

Wir bieten Ihnen:

Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
Die Möglichkeit sich in einem dynamischen Unternehmen einzubringen
Die Chance Ihren Bereich aktiv zu gestalten
Mehr über das Ristorante Firenze Enoteca erfahren Sie auch unter www.firenze.at

Bei Interesse bitte nur schriftlich mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben an

Frau Acker /Herr Matschinegg von der Direktion Hotel Royal

.(JavaScript must be enabled to view this email address)

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Bitte beachten Sie, dass wir eventuell anfallende Anreisekosten nicht übernehmen.



 

Chef de Rang (m/w)

Chef de Rang (m/w)

Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir einen freundlichen und motivierten Chef de Rang (m/w) für unsere gehobenen Restaurants Firenze Enoteca/Settimo Cielo im Zentrum von Wien.

Da wir in unseren Restaurants klassische mediterrane/italienische Gourmetküche anbieten, erwarten (!) wir:

- Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit Filetier- und Weinkenntnissen

- Erfahrung in der italienischen Küche!

- Perfekte Deutschkenntnisse und gute Englisch- und Italienischkenntnisse wünschenswert.

- Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie/Service

Eine hohe Service-Bereitschaft setzen wir voraus, Freude am Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich!

Sie sollten flexibel und dynamisch sein und nach einem sicheren Arbeitsplatz in einem der beliebtesten italienischen Restaurants in Wien streben.

Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit Teildienst (11:00-15:00 / 18:00-00:00 Uhr) und Durchdiensten.

Unterkunft nicht vorhanden.

Das angegebene Gehalt richtet sich je nach Qualifikation mit LAP!

Bewerben Sie sich bitte unter mailto: .(JavaScript must be enabled to view this email address) (Frau Acker/Herr Matschinegg).

Wir möchten daraufh hinweisen, dass wir Ihnen etwaige anlässlich Ihrer Bewerbung entstehende Aufwendungen wie z.B Fahrtkosten oder Nächtigungsgelder nicht ersetzen werden.


 

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Jobs