iPhone

Die KREMSLEHNER HOTELS GMBH sucht zum sofortigen Eintritt

 

Hotel Regina
 

Hotel Royal
 

Graben Hotel

 

Hotel Johann Strauss

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Sous Chef/in

Sous Chef/in

Für unser gehobenes, mediterranes A la Carte-Restaurant Firenze Enoteca im Herzen von Wien suchen wir eine/n engagierte/n und ideenreiche/n

Sous-Chef/in


ab sofort.

Da das Team sehr klein ist, liegen Ihre Hauptaufgaben in der aktiven Mitarbeit in der Küche, mise-en place, Mithilfe und Ideenfindung beim Schreiben von Menükarten, tägliche Fassungen und vor allem Freude am Kochen. Erfahrung in der gehobenen Küche ist ein Muß, eigenständiges Arbeiten ist absolute Voraussetzung!

Sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich!!!

Wir suchen keinen "Schreibtisch"-Koch sondern jemand, der mit Herz und Seele mitkocht und aktiv ist!

Das Team und die Küche sind klein aber fein und wir können bis 80 Personen im Restaurant beherbergen.

Sie erwartet ein sehr gut etabliertes Restaurant mit a la carte Geschäft, Mittags-Menü, Saisonkarten und ausgezeichneten Weinen.

Wir begrüßen neben unseren individuellen Stammgästen auch viele Firmengruppen, private Feiern (Hochzeit, Familienfeier, Promotionsfeier etc), Exklusivmietung möglich.

Daneben sind wir erfolgreicher Teilnehmer der 2x jährlich stattfindenen Restaurantwoche "Dining City".

Wir schätzen eine hohe Serviceorientierung, einen gesunden Teamgeist und eine kollegiale Einstellung.

Wir bieten Ihnen:

Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
Die Möglichkeit sich in einem dynamischen Unternehmen einzubringen
Die Chance Ihren Bereich aktiv zu gestalten

Bei Interesse bitte nur schriftlich mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben an

Frau Acker /Herr Matschinegg von der Direktion Hotel Royal

.(JavaScript must be enabled to view this email address)

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Bitte beachten Sie, dass wir eventuell anfallende Anreisekosten nicht übernehmen.


 

Chef de Rang

Chef de Rang

Wir suchen einen freundlichen und motivierten Chef de Rang (m/w) für unser gehobenes italienisches Restaurant Firenze Enoteca im Zentrum von Wien.

Da wir in unserem Restaurant klassische italienische Gourmetküche anbieten, erwarten (!) wir:

- Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit Filetier- und Weinkenntnissen

- Erfahrung in der italienischen Küche!

- Perfekte Deutschkenntnisse und gute Englisch- und Italienischkenntnisse wünschenswert.

- Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie/Service

Eine hohe Service-Bereitschaft setzen wir voraus, Freude am Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich!

Sie sollten flexibel und dynamisch sein und nach einem sicheren Arbeitsplatz in einem der beliebtesten italienischen Restaurants in Wien streben.

Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit Teildienst (11:00-15:00 / 18:00-00:00 Uhr) und Durchdienst.

Unterkunft nicht vorhanden.

Das angegebene Gehalt richtet sich je nach Qualifikation mit LAP!

Bewerben Sie sich bitte unter mailto: .(JavaScript must be enabled to view this email address) (Frau Acker/Herr Matschinegg).

Wir möchten daraufh hinweisen, dass wir Ihnen etwaige anlässlich Ihrer Bewerbung entstehende Aufwendungen wie z.B Fahrtkosten oder Nächtigungsgelder nicht ersetzen werden.


 

Lehrling Koch/Köchin

Lehrling Koch/Köchin

Die Lehrlingsausbildung hat in den Kremslehner Hotels schon lange Tradition.

Nachdem unsere Kochlehrlinge im Sommer die Lehrabschlussprüfungen abgelegen und uns dann verlassen werden um die ersten Erfahrungen weltumspannend einzusetzen, suchen wir

eine/n junge/n Dame oder Herrn

mit dem Willen und Interesse eine Kochlehre im Hotel Royal zu absolvieren.

Vom Frühstück bis hin zum A la  Carte Kochen ist alles dabei. Wir fördern selbständiges Arbeiten, doch auch die Teamarbeit wird nicht zu kurz kommen.

Engagement, Interesse, Teamgeist, Stressresistenz und Wille zum Lernen sind Voraussetzungen fur diese Position.

Wir freuen uns schon auf spannende Bewerbungen an:direktion.royal@kremslehnerhotels.at an Frau Roswitha Acker oder Herrn Florian Matschinegg



 

Lehrling Koch/Köchin

Lehrling Koch/Köchin

Die Lehrlingsausbildung hat in den Kremslehner Hotels schon lange Tradition.

Nachdem unsere Kochlehrlinge im Sommer die Lehrabschlussprüfungen abgelegen und uns dann verlassen werden um die ersten Erfahrungen weltumspannend einzusetzen, suchen wir

eine/n junge/n Dame oder Herrn

mit dem Willen und Interesse eine Kochlehre im Graben Hotel zu absolvieren.

Vom Frühstück bis hin zum A la Carte Kochen ist alles dabei. Wir fördern selbständiges Arbeiten, doch auch die Teamarbeit wird nicht zu kurz kommen.

Engagement, Interesse, Teamgeist, Stressresistenz und Wille zum Lernen sind Voraussetzungen fur diese Position.

Wir freuen uns schon auf spannende Bewerbungen an:direktion.royal@kremslehnerhotels.at an Frau Roswitha Acker oder Herrn Florian Matschinegg


 

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Jobs