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FRÜHLINGSNEWS ZUR OSTERZEIT


Wissen Sie schon wer Sie zu Ostern kulinarisch verwöhnen darf?
Lassen Sie sich doch von unserer Küchencrew
des Restaurant Roths bekochen
und genießen Sie die Feiertage ohne selbst am Herd zu stehen...

Wir wollen Sie bereits jetzt mit der Menüauswahl
für Ostersonntag und Ostermontag inspirieren,
welche mit viel Liebe zum Detail
und passend zu der Festtagen zusammengestellt worden ist.

Ostersonntag, 20.04.2014

Wacholderschinkensülzchen
mit Wachtelei und frischem Kren,
serviert auf mariniertem Kräutersalat
und Bärlauch Crème fraîche
***
Lammstelze auf Tomaten-Bohnenragoût,
dazu Schalotten-Erdäpfelroulade
und kräftiger Rotweinjus
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Apfel-Karottentörtchen
mit fruchtigem Heidelbeerspiegel

Euro 29,00 pro Person
 

Ostermontag, 21.04.2014

Bärlauchcrèmesuppe
mit Zitronenmelisse
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Roulade vom Kaninchenrückenfilet
mit grünem Spargel
und Karotten-Erdäpfelmousse
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Eierlikörmousse
mit fruchtigem Erdbeersorbet

Euro 29,00 pro Person

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit aus unserer à la carte Karte zu wählen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf Sie an einem dieser Tage begrüßen zu dürfen.

Information & Tischreservierung:
Tel: 0043/1/402 79 95
E-Mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)