iPhone

Veranstaltungen

BEGLEITEN SIE UNS DURCHS JAHR MIT UNSEREN KULINARISCHEN EVENTKALENDER 2016


Montag bis Freitag

Montag bis Freitag

An Werktagen servieren wir einen köstlichen schnellen Mittagteller für Ihre entspannte Mittagspause um € 7,30 oder mit Suppe nach Ihrer Wahl um € 9,90.

Gerne senden wir Ihnen unser Angebot im Vorhinein zu!

März

März

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Was wäre der kulinarische Frühling ohne eine aromatische Bärlauchsuppe, ein köstliches Bärlauchpesto oder Bärlauchnockerln?

März/April

März/April

Auch nächstes Jahr wird es wieder unser beliebtes 3 Gang Ostermenü
am Ostersonntag (16.04.2017) und Ostermontag (17.04.2017)
Zum Gustieren finden hier Sie unsere Speisenauswahl 2016!

Mai

Mai

Am 14. Mai 2017 ist Muttertag!
Feiern Sie mit Ihrer Familie bei uns im Restaurant Roth. Zum Gustieren hier das Muttertagsmenü 2016!

Und natürlich hält im Mai auch der Spargel Einzug in unsere Küche!
Gerne servieren wir Ihnen köstliche Spargelgerichte mit den dazu passenden Weinen! 

Juni bis August

Juni bis August

Wir grillen... Genießen Sie an jedem Donnerstag von Juli bis Anfang September unser ALL YOU CAN EAT BUFFET  im Garten unter den Arkaden des Restaurant Roth. 

Juli

Juli

Spätsommer ist Schwammerlzeit! Lassen Sie sich von traditionellen aber auch neuen Kreationen unserer Küchenchefin Frau Iris Liske verführen.
 

August

August

mit den Eierschwammerln kommen natürlich auch andere edle Pilze, wie Stein- oder Herrenpilz, Parasol, Rotkappe, etc. auf unsere Teller …

September & Oktober

September & Oktober

Sturm- & Wildzeit is’!

November

November

Unserer lieben Tradition folgend finden die Martini Gansl Wochen vom 24. Oktober - 13. November 2016 statt! Gerne servieren wir Ihnen alles rund um diese österreichische Spezialität: von der eingemachten Ganslsuppe bis zum klassischen gebratenen Gansl. Werfen Sie zum Gustieren einen Blick auf unsere Ganslkarte.

Dezember

Dezember

Auch heuer werden wir wieder unser beliebtes Weihnachts- und Silvesterprogramm bieten. Anbei die aktuellen Menüs:

Kontakt

Kontakt

Für genauere Informationen, Tischreservierung etc. kontaktieren Sie
bitte direkt unseren Restaurantleiter Herrn Gerald Matschl
Tel: + 43 (0)1  402 79 95
e-mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)