iPhone

Veranstaltungskalender

BEGLEITEN SIE UNS AUF UNSEREN KULINARISCHEN EVENTKALENDER 2014

 

Zusätzlich zu unserer umfangreichen Speisekarte, die von hausgemachter Pasta und frischem Fisch bis zur traditionellen Pizza reicht und den täglich wechselnden Tageskarten, bietet Ihnen unsere Trattoria Santo Stefano saisonale Themenkarten.


April

April

Lassen Sie sich von Ostersonntag bis Ostermontag mit Köstlichkeiten aus unserer Osterkarte verwöhnen.

April bis Mai

April bis Mai

Frühlingszeit ist Spargelzeit!
Jedes Frühjahr aufs Neue freuen wir uns, Ihnen kulinarische Köstlichkeiten vom Spargel servieren zu dürfen. Die Zubereitung ist sehr vielfältig und reicht von deftigen Klassikern bis hin zu modernen Kreationen. Wie wär's zum Beispiel mit Spargelsuppe, Spargellasagne oder Kalbsschnitzel in Spargelsauce aus unserer Spargelkarte

Juni

Juni

Endlich ist es wieder so weit, die heimischen Erdbeeren reifen. Am besten schmeckt die süße Frucht frisch gepflückt zur Erdbeerzeit von Mai bis Juli! Fragen Sie doch in unserer Trattoria nach dem aktuellen Erdbeerangebot unseres Küchenchefs!

Juli bis August

Juli bis August

Der Sommer ist da – unsere Salatkarte auch!
Genießen Sie Tomatensalat, Rucolasalat, Bauernsalat, Thunfischsalat, Griechischer Salat oder Feinschmeckersalat in unserem Schanigarten vor der Trattoria. Es findet sich für jeden Geschmack der richtige Salat. 

September bis Oktober

September bis Oktober

Was wäre der Herbst ohne eine Kürbiskarte?! Rund 700 Sorten, in verschiedenen Farben, Formen und Größen des Kürbisses sind bekannt! Besuchen Sie uns und genießen auch Sie ein Gericht dieser einzigartigen Frucht! Haben Sie zum Beispiel schon unsere hausgemachten Spaghetti mit Kürbis und Steinpilzen probiert?

November

November

Wildzeit is’ und kommt frisch aus dem Wald auf den Tisch!

Dezember

Dezember

Unser Weihnachts- und Silvesterprogramm:


   24.12.2014 Weihnachtsmenü

   31.12.2014 Silvestermenü

Kontakt

Kontakt

Für weitere Informationen und Reservierungen kontaktieren Sie bitte unseren Restaurantleiter Helmut Priemayr

Tel.: +43 1 512 15 31 DW 86
E-mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)