Bankettleitung (m/w/d)
Ihre Aufgaben Sie verantworten die Planung, Organisation und Koordination von verschiedensten interessanten Veranstaltungen (Seminare, Kongresse, Hochzeiten, Geburtstage, Clubabende,..) in unseren 8 Banketträumlichkeiten, sowie Caterings außer Haus Sie sind als Ansprechpartner für die Beratung & Betreuung der Kunden von der Angebotslegung bis zum Vertragsabschluss verantwortlich, sowie für die Ausarbeitung der Functionsheets als Information an alle Abteilungen Spannende Sales- und Marketingaktionen, Unterstützung im F & […]
Bankettkellner/in (m/w/d) mit Umsatzbeteiligung
Ihre Aufgaben Zusammen mit dem Team organisieren Sie den perfekten Ablauf der Veranstaltung Sie arbeiten eng mit der Verkaufsabteilung zusammen, setzen die Wünsche unserer Gäste um und sorgen für einen reibungslosen Ablauf Sie bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente und bieten top Service Sie unterstützen die Lehrlinge beim Erreichen Ihrer Ziele und fordern und fördern ein […]
Frühstückskoch/-köchin (m/w/d)
Ihr Aufgabengebiet: Betreuung des Frühstücksbuffets A la carte Frühstücksküche Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes Ihre Qualifikationen: Erfahrung in der Frühstücksküche – idealerweise im Hotel eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ein freundliches und herzliches Auftreten Eigeninitiative, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Organisations- und Planungsfähigkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit gesicherte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen: ein […]
Koch/Köchin (m/w/d)
Unsere Anforderungen: eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung auf dem Posten Entremetier ein freundliches und herzliches Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen: eine 5-Tage-Woche ein angenehmes Betriebsklima in einem familiengeführten Unternehmen spannende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten leistungsgerechte Entlohnung kostenfreie Verpflegung kostenfreies Jobticket für Wien ab dem 4. […]
(Jung-)Koch/Köchin (m/w/d)
Ihr Aufgabengebiet: À-la-carte-Küche Anrichten von Speisen Bankettküche (Menü/Buffet) Catering Ihre Qualifikationen: Abgeschlossene Lehre oder vergleichbare Ausbildung Erfahrung in Hotel-/Restaurantküche – idealerweise als Entremetier/Gardemanger eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ein freundliches und herzliches Auftreten Eigeninitiative, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Organisations- und Planungsfähigkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit gesicherte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen: ein angenehmes […]